어르신 권장 영양 고려
어르신 선호 메뉴 및 조리 방법 적용
완제품 최소화 및 HACCP 인증 제품 사용
영양소를 고려한 야채류
계절 절기식 제공
MSG 등 화학조미료 최소화
나트륨 저감화 추진에 따른 염도 관리(국 염도 0.5~0.6 유지)
튀김류 최소화
+ 선호도 메뉴 반영+ 잔반량 체크 선호도 파악+ 고객요구 사항 반영
+ 메뉴 검토 및 수정+ 중복 메뉴 및 선호도 반영 확인+ 본사 의견 통보
+ 고객사 의견 반영+ 검토 및 수정
+ 3단계 검토 후 메뉴 확정+ 다음주 메뉴 게시
경기도 안양시 동안구 신원비젼타워 B107
031-478-8889
dhpark@humanworkskorea.com