식자재 관리

엄격한 품질기준에 의한 식자재관리를 하고 있습니다.

구매 원칙

안전성이 확보된 HACCP 재료를 사용합니다.
건강한 맛을 위해 無첨가 원칙을 지킵니다.
GMO(유전자변형작물) 원료를 쓰지 않습니다.
자연의 신선함을 그대로 전합니다.

구매 절차

  • 구매 방식
구매 방식

+ 식재료 전문업체를 통한 간접 구매방식
+ 일일 발주 및 입고

  • 구매 절차
구매 절차

+ 예상식수 산출
+ 식자재 소요량 산출
+ 식재료 발주 입고
+ 검수 및 Claim 처리

  • 업체 선정
업체 선정

+ 복수 업체 확보(비상 상황 대처)

  • 장점
장점

+ 예상식수 입력에 따른 Loss 최소화
+ 일 단위 식재료 입고 통한 신선도 유지
+ 전문 업체 거래를 통한 안전성 및 가격 경쟁력 확보