제이에이 이야기

(주)제이에이푸드시스템

단체급식을 전문으로 하는 기업으로서 자연의 소중함을 알고 자연이 주는 건강을 실천하며,
고객의 기쁨과 행복을 최우선으로 차별적이고 고급스러운 메뉴개발과 신선한 음식을 제공하기 위한
새로운 급식 시스템을 지속적으로 연구하고 있습니다.

모든 임직원이 고객이 원하는 맛있는 식사, 철저한 위생, 친절한 서비스를 제공하기 위해 한마음으로
최선을 다하고 있습니다.

고객과 맺은 인연을 소중하게 생각하고 당사의 축적된 단체급식 운영시스템과 know-how, 기술력,
차별화된 서비스를 바탕으로 고객의 만족을 최우선 과제로 삼아 고객과 함께 성장해가는
(주)제이에이푸드시스템이 되도록 노력 할 것을 약속 드립니다.

365일 안전 밥상
고객에게 항상 안전한 먹거리를 제공하기
위해 업격한 위생관리 체계와 정교한 급식관리 시스템을 기반으로 합니다.
건강한 요리가 있는 곳

열정과 욕심으로 뭉친 정직한
사람들이 있는곳.

건강한 요리를 위한 고민은 (주)제이에이푸드시스템을 통해 해소하실 수 있습니다.

맛있는 식사의 시작은 완벽한 위행에서 시작됩니다.

1. 위생시스템을 체계적으로 운영

국가 지정 위생중점사항과 위생권고사항 등 총 55가지 항목에 이르는 위생중요점검 사항들에 기준하여 고객들께 보다 안전하고 깨끗한 식사를 제공하기 위해 노력하고 있습니다.

2. 전 직원 위생안전 실천화 실시

현장에서 근무하는 영양소, 조리사, 조리원 및 본사 직원에 이르기까지 전 임직원이 위생안전을 생활화 할 수 있도록 실천중이며, 직무별, 계절별로 적합한 교육을 실시하여 체계적인 위생안전을 실시할 수 있도록 교육하고 있습니다.

3. 적합한 위생안전이 실시되고 있는지 주기적인 점검 실시

연 4회 분기별로 업장별 위생점검을 실시, 비전위생시스템이 체계적으로 실천되고 있는지 점검하고 있으며, 또한 조리가 이뤄지는 조리환경 분석, 조리원 위생상태 점검, 조리도구 위생점검 등 안정성을 주기적으로 관리하고 있습니다.