위탁급식

OUR BUSINESS

위탁급식이란?

산업체, 관공서, 오피스, 병원, 학교 등 급식이 필요한 곳에서 전문적인 운영체계, 품격높은 서비스, 많은 경험과 능력을 가진 전문업체에서 위탁을 맡겨 운영하는 방법입니다.

  • 메뉴에 의한 조리된 음식 요양원 배달
  • 업처에서 배식 후 식기등은 위탁 업체에서 수거 세척해 제공
  • 시설에 인력파견하여 조리 제공

업체의 비용 절감과 회계의 투명성으로 재무, 회계 규칙 준수

업체 경영의 합리화와 경쟁력 확보

전문가에 의한 영양관리
  • 실버푸드 전문가, 영양사, 조리사 등 전문가의 체계적인 영양관리
  • 다양한 맞춤형 메뉴 제공을 통한 급식 관리
체계적인 위생관리
  • 위생팀의 철저한 위생 및 안전관리로 믿을 수 있는 음식 제공
  • 상황대비 각종 보험 가입
인건비 절감
  • 조리원 및 영양사 필수인력 예외
  • 전문 인력을 보유하고 있어 직접 인력 운영의 어려움 해소
경비절감
  • 전기, 가스, 상하수도비 경비 절감
  • 계획적인 급식관리로 운영 경비 절감
회계의 투명성
  • 2018년 재무회계 규칙개정안 준수
노무관리 간소화